CHE.07718.01 - Lebensmitteltechnologie II (Course overview)

CHE.07718.01 - Lebensmitteltechnologie II (Course overview)

CHE.07718.01 Institut für Chemie 5 CP

Lebensmitteltechnologie II

Courses WiSe 2025/26
Module examination
mündl. Prüfung oder Klausur
Skills to be acquired in this module
  • bei der Lebensmittelherstellung verwendete mechanische, thermische oder biotechnologische Grundoperationen zu erklären
  • zur Haltbarmachung von Lebensmitteln geeignete Methoden zu erläutern und auszuwählen
  • die zur Herstellung verschiedener Lebensmittel benötigten Gerätschaften und Verfahrensabläufe zu beschreiben
  • die Zusammenhänge zwischen der Lebensmittelverarbeitung und den Lebensmitteleigenschaften einzuschätzen
Module components Semester courses Examination
Course 1: Lecture (Vorlesung)
Course 2: Course (Selbststudium)
Course 3: Course (Prüfungsvorbereitungen)