Vorlesung: Lebensmittelchemie I - Details

Vorlesung: Lebensmittelchemie I - Details

Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Lebensmittelchemie I
Semester WS 2020/21
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 104
Heimat-Einrichtung Institut für Chemie
beteiligte Einrichtungen Lebensmittelchemie, Leitung des Instituts für Chemie
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Montag, 02.11.2020 13:00 - 14:30, Ort: Hörsaal 1.01 [TLS] (Jacob Volhard) (Ch)
Teilnehmende 5 LeCh / obl.
5 EW Diplom/ obl.
5 EW Bachelor (Modul Lebensmittelchemie) / obl.
Studiengänge (für) 5 LeCh / obl., 5 EW Bachelor / obl, 5 EW Diplom/ obl.
SWS 4 h

Modulzuordnungen