Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Lebensmittelchemie I |
Semester | WS 2020/21 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 104 |
Heimat-Einrichtung | Institut für Chemie |
beteiligte Einrichtungen | Lebensmittelchemie, Leitung des Instituts für Chemie |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin | Montag, 02.11.2020 13:00 - 14:30, Ort: Hörsaal 1.01 [TLS] (Jacob Volhard) (Ch) |
Teilnehmende |
5 LeCh / obl. 5 EW Diplom/ obl. 5 EW Bachelor (Modul Lebensmittelchemie) / obl. |
Studiengänge (für) | 5 LeCh / obl., 5 EW Bachelor / obl, 5 EW Diplom/ obl. |
SWS | 4 h |