MLU
CHE.08225.01 - Lebensmittelchemische Exkursionen (Vollständige Modulbeschreibung)
Originalfassung Englisch
CHE.08225.01 5 CP
Modulbezeichnung Lebensmittelchemische Exkursionen
Modulcode CHE.08225.01
Semester der erstmaligen Durchführung
Fachbereich/Institut Institut für Chemie
Verwendet in Studiengängen / Semestern
  • Lebensmittelchemie () (Andere) > Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie, Akkreditierungsfassung gültig ab WS 2019/20 > Pflichtmodule
Modulverantwortliche/r
Weitere verantwortliche Personen
Prof. Dr. Marcus Glomb
Teilnahmevoraussetzungen
Kompetenzziele
Die Exkursionen dienen dem praxisnahem Vertiefen von Vorlesungsinhalten
Modulinhalte
Besichtigung von mindestens 4 Industriebetrieben und Forschungseinrichtungen.
Lehrveranstaltungsformen Exkursion
Exkursion
Exkursion
Exkursion
Unterrichtsprachen Deutsch, Englisch
Dauer in Semestern 4 Semester Semester
Angebotsrhythmus Modul jedes Semester
Aufnahmekapazität Modul unbegrenzt
Prüfungsebene
Credit-Points 5 CP
Modulabschlussnote LV 1: %; LV 2: %; LV 3: %; LV 4: %.
Faktor der Modulnote für die Endnote des Studiengangs 1
Modulveran­staltung Lehrveranstaltungs­form Veranstaltungs­titel SWS Workload Präsenz Workload Vor- / Nach­bereitung Workload selbstge­staltete Arbeit Workload Prüfung incl. Vorbereitung Workload Summe
LV 1 Exkursion Exkursion 1 0
LV 2 Exkursion Exkursion 2 0
LV 3 Exkursion Exkursion 3 0
LV 4 Exkursion Exkursion 4 0
Workload modulbezogen 150 150
Workload Modul insgesamt 150
Prüfung Prüfungsvorleistung Prüfungsform
LV 1
LV 2
LV 3
LV 4
Gesamtmodul
erfolgreiche Teilnahme an 4 Exkursionen
Wiederholungsprüfung
Regularien Teilnahme­voraussetzungen Angebots­rhythmus Anwesenheits­pflicht Gewicht an Modulnote in %
LV 1 Sommersemester und Wintersemester Nein %
LV 2 Sommersemester und Wintersemester Nein %
LV 3 Sommersemester und Wintersemester Nein %
LV 4 Sommersemester und Wintersemester Nein %