MLU
AGE.08266.01 - Abschlussmodul (Bachelorarbeit Ernährungswissenschaften) (Vollständige Modulbeschreibung)
Originalfassung Englisch
AGE.08266.01 10 CP
Modulbezeichnung Abschlussmodul (Bachelorarbeit Ernährungswissenschaften)
Modulcode AGE.08266.01
Semester der erstmaligen Durchführung
Fachbereich/Institut Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Verwendet in Studiengängen / Semestern
  • Ernährungswissenschaften (180 LP) (Bachelor) > Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaft180, Akkreditierungsfassung gültig ab WS 2019/20 > Pflichtmodule
Modulverantwortliche/r
Weitere verantwortliche Personen
Studiengangverantwortliche Prof. Dr. Gabriele Stangl
Teilnahmevoraussetzungen
mindestens 140 Leistungspunkte
Kompetenzziele
  • Nach Abschluss der Bachelorarbeit wird erwartet, dass die Studierenden in der Lage sind:
  • kleinere wissenschaftliche Fragestellungen selbständig bearbeiten zu können
  • eine wissenschaftliche Arbeit strukturell und logisch gliedern zu können
  • Instrumente und Methoden für das Erstellen theoretischer und experimenteller wissenschaftlicher Arbeiten anwenden zu können
Modulinhalte
  • Wissenschaftliche Ausarbeitung auf einem Gebiet der Ernährungswissenschaften
Lehrveranstaltungsform Kursus
Unterrichtsprachen Deutsch, Englisch
Dauer in Semestern 12 Wochen Semester
Angebotsrhythmus Modul jedes Semester
Aufnahmekapazität Modul unbegrenzt
Prüfungsebene
Credit-Points 10 CP
Modulabschlussnote LV 1: %.
Faktor der Modulnote für die Endnote des Studiengangs 1
Hinweise
Zulassung, wenn mindestens 140 Leistungspunkte erbracht sind.
Lehrveranstaltungsform Kursus
Veranstaltungstitel Bachelor-Arbeit
SWS
Workload Präsenz
Workload Vor- / Nachbereitung
Workload selbstgestaltete Arbeit
Workload Prüfung incl. Vorbereitung
Workload insgesamt 0
Workload selbstgestaltete Arbeit (modulbezogen 300
Workload Modul insgesamt 300
Prüfungsform
Angebotsrhythmus Sommersemester und Wintersemester
Aufnahmekapazität unbegrenzt