AGE.08266.01 - Abschlussmodul (Bachelorarbeit Ernährungswissenschaften) (Vollständige Modulbeschreibung)
AGE.08266.01 |
10 CP |
Modulbezeichnung |
Abschlussmodul (Bachelorarbeit Ernährungswissenschaften) |
Modulcode |
AGE.08266.01 |
Semester der erstmaligen Durchführung |
|
Fachbereich/Institut |
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften |
Verwendet in Studiengängen / Semestern |
-
Ernährungswissenschaften (180 LP) (Bachelor) > Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaft180, Akkreditierungsfassung gültig ab WS 2019/20 > Pflichtmodule
|
Modulverantwortliche/r |
|
Weitere verantwortliche Personen |
Studiengangverantwortliche Prof. Dr. Gabriele Stangl |
Teilnahmevoraussetzungen |
mindestens 140 Leistungspunkte |
Kompetenzziele |
- Nach Abschluss der Bachelorarbeit wird erwartet, dass die Studierenden in der Lage sind:
- kleinere wissenschaftliche Fragestellungen selbständig bearbeiten zu können
- eine wissenschaftliche Arbeit strukturell und logisch gliedern zu können
- Instrumente und Methoden für das Erstellen theoretischer und experimenteller wissenschaftlicher Arbeiten anwenden zu können
|
Modulinhalte |
- Wissenschaftliche Ausarbeitung auf einem Gebiet der Ernährungswissenschaften
|
Lehrveranstaltungsform |
Kursus
|
Unterrichtsprachen |
Deutsch, Englisch |
Dauer in Semestern |
12 Wochen Semester |
Angebotsrhythmus Modul |
jedes Semester |
Aufnahmekapazität Modul |
unbegrenzt |
Prüfungsebene |
|
Credit-Points |
10 CP |
Modulabschlussnote |
LV 1: %. |
Faktor der Modulnote für die Endnote des Studiengangs |
1 |
Hinweise |
Zulassung, wenn mindestens 140 Leistungspunkte erbracht sind. |
Lehrveranstaltungsform |
Kursus |
Veranstaltungstitel |
Bachelor-Arbeit |
SWS |
|
Workload Präsenz |
|
Workload Vor- / Nachbereitung |
|
Workload selbstgestaltete Arbeit |
|
Workload Prüfung incl. Vorbereitung |
|
Workload insgesamt |
0 |
Workload selbstgestaltete Arbeit (modulbezogen |
300 |
Workload Modul insgesamt |
300 |
Angebotsrhythmus |
Sommersemester und Wintersemester |
Aufnahmekapazität |
unbegrenzt |