CHE.08011.01 - Chromatographie (Vollständige Modulbeschreibung)

CHE.08011.01 - Chromatographie (Vollständige Modulbeschreibung)

Originalfassung Englisch
CHE.08011.01 5 CP
Modulbezeichnung Chromatographie
Modulcode CHE.08011.01
Semester der erstmaligen Durchführung
Fachbereich/Institut Institut für Chemie
Verwendet in Studiengängen / Semestern
  • Lebensmittelchemie () (Andere) > Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie, Akkreditierungsfassung gültig ab WS 2019/20 > Pflichtmodule
Modulverantwortliche/r
Weitere verantwortliche Personen
Dr. Christian Henning
Teilnahmevoraussetzungen
Kompetenzziele
  • Erwerb von Kenntnissen zur Chromatographie
Modulinhalte
  • Analytik der Lebensmittel, der Futtermittel, der Kosmetischen Mittel und
sonstigen Bedarfsgegenstände, der Tabakerzeugnisse und des Wassers
Lehrveranstaltungsformen Vorlesung (1 SWS)
Kursus
Unterrichtsprachen Deutsch, Englisch
Dauer in Semestern 1 Semester Semester
Angebotsrhythmus Modul jedes Wintersemester
Aufnahmekapazität Modul unbegrenzt
Prüfungsebene
Credit-Points 5 CP
Modulabschlussnote LV 1: %; LV 2: %.
Faktor der Modulnote für die Endnote des Studiengangs 1
Modulveran­staltung Lehrveranstaltungs­form Veranstaltungs­titel SWS Workload Präsenz Workload Vor- / Nach­bereitung Workload selbstge­staltete Arbeit Workload Prüfung incl. Vorbereitung Workload Summe
LV 1 Vorlesung Vorlesung Chromatographie 1 0
LV 2 Kursus Selbststudium 0
Workload modulbezogen 150 150
Workload Modul insgesamt 150
Prüfung Prüfungsvorleistung Prüfungsform
LV 1
LV 2
Gesamtmodul
Klausur
Wiederholungsprüfung
Regularien Teilnahme­voraussetzungen Angebots­rhythmus Anwesenheits­pflicht Gewicht an Modulnote in %
LV 1 Wintersemester Nein %
LV 2 Wintersemester Nein %