Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Analytische Chemie (AnC), Vorlesung |
Semester | WS 2018/19 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 37 |
Heimat-Einrichtung | Institut für Chemie |
beteiligte Einrichtungen | Lebensmittelchemie - Funktionelle Lebensmittel, Leitung des Instituts für Chemie |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin | Mittwoch, 17.10.2018 08:15 - 10:45 |
Teilnehmende |
ChB 3. Sem/ obl. LeCh 3. Sem/ obl. |
Voraussetzungen |
Organische Chemie I (OC-I) Anorganische Chemie II (AC-II) |
Studiengänge (für) |
ChB 3. Sem/ obl. LeCh 3. Sem/ obl. |
SWS | 3 SWS |