General information
Course name | Lecture: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie |
Course number | AGE.04947 |
Semester | WS 2021/22 |
Current number of participants | 53 |
Home institute | Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe |
Courses type | Lecture in category Offizielle Lehrveranstaltungen |
First date | Thursday, 14.10.2021 15:30 - 17:00, Room: Hörsaal E.02 [TLS] (Julius Kühn) (AEW) |
Miscellanea |
Veranstaltung findet als Präsenzveranstaltung im Julius Kühn-Hörsaal statt. Die Vorlesung wird aber auch digital aufgezeichnet (Tafelbild und Folien) und asynchron bis zur Nachschreibeklausur im April 2022 zur Verfügung gestellt (OpenCast). ACHTUNG: Bis auf den 14.10., 18.11., 16.12. und 13.01. findet die Vorlesung bereits um 13.00 Uhr im Julius-Kühn-Hörsaal statt, das Seminar schließt sich daran an 14.45 - 15.45 (ebenfalls in Julius-Kühn-Hörsaal). An den vier genannten Terminen ist der Hörsaal von 13.00 - 14.30 Uhr belegt. |