Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Herden- und Gesundheitsmanagement |
Veranstaltungsnummer | AGE.04054.01 |
Semester | WS 2010/11 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 1 |
Heimat-Einrichtung | Hygiene und Reproduktionsphysiologie der Nutztierhaltung |
beteiligte Einrichtungen | Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin | Mittwoch, 06.10.2010 08:15 - 09:45, Ort: (SR 1.03 (VDP 3)) |
Studiengänge (für) |
Pflichtmodul für Studierende Master Agrarwissenschaften, Vertiefung Nutztierwissenschaften; Wahlpflichtmodul für alle anderen Studierenden Master Agrarwissenschaften |
SWS | 4 |
ECTS-Punkte | 5 |