MLU
Seminar: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Seminar - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Seminar: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Seminar
Veranstaltungsnummer AGE.04947
Semester WS 2018/19
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 25
Heimat-Einrichtung Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Veranstaltungstyp Seminar in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Donnerstag, 18.10.2018 11:30 - 12:15

Räume und Zeiten

Seminarraum 1.03 [TLS] (AEW)
Donnerstag: 11:30 - 12:15, wöchentlich (5x)
Keine Raumangabe
Donnerstag: 11:30 - 12:15, wöchentlich(10x)

Modulzuordnungen

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Anmeldezeitraum: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Seminar".
Erzeugt durch Migration 128 08:37:23 08/21/18
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Die Anmeldung ist möglich von 16.08.2018, 08:00 bis 31.12.2018, 23:59.