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Lecture: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie (Seminar) - Details
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Module assignments

Comment/Description

- Grundlagen der Lebensmittelhygiene,
- gesetzlicher Hintergründe zur Lebensmittelhygiene
- lebensmittelhygienisch bedeutsame Mikroorganismen (Salmonellen, Bacillus cereus,...)
- Möglichkeiten der Reduktion von Mikroorganismen in Lebensmitteln (Konservierungsmittel,
physikalische und biologische Methoden)
- Ausbreitungsfaktoren im Lebensmittel
- Tierische Lebensmittel mit speziellen Risiken: Fleisch, Fisch, Eier, Milch
- HACCP-Konzept, GLP, Qualitätsmanagement
- mikrobielle Produktion von Lebensmitteln

Admission settings

The course is part of admission "Zeitgesteuerte Anmeldung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie (Seminar)".
The following rules apply for the admission:
  • The enrolment is possible from 18.08.2022, 07:00 to 31.12.2022, 20:00.