MLU
Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie (Seminar) - Details
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Modulzuordnungen

Kommentar/Beschreibung

- Grundlagen der Lebensmittelhygiene,
- gesetzlicher Hintergründe zur Lebensmittelhygiene
- lebensmittelhygienisch bedeutsame Mikroorganismen (Salmonellen, Bacillus cereus,...)
- Möglichkeiten der Reduktion von Mikroorganismen in Lebensmitteln (Konservierungsmittel,
physikalische und biologische Methoden)
- Ausbreitungsfaktoren im Lebensmittel
- Tierische Lebensmittel mit speziellen Risiken: Fleisch, Fisch, Eier, Milch
- HACCP-Konzept, GLP, Qualitätsmanagement
- mikrobielle Produktion von Lebensmitteln

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Zeitgesteuerte Anmeldung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie (Seminar)".
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Die Anmeldung ist möglich von 18.08.2022, 07:00 bis 31.12.2022, 20:00.