Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.
Veranstaltungsname |
Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie |
Veranstaltungsnummer |
AGE.04947 |
Semester
|
WS 2016/17 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden
|
8 |
Heimat-Einrichtung |
Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
|
Veranstaltungstyp |
Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin |
Mittwoch, 12.10.2016 08:15 - 09:45 |
- Keine Raumangabe
-
Mittwoch: 08:15 - 09:45, wöchentlich(15x)
-
Donnerstag: 10:00 - 11:15, wöchentlich(14x)
-
Donnerstag, 02.02.2017 10:00 - 12:00