MLU
Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Seminar - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Seminar
Veranstaltungsnummer AGE.04947
Semester WS 2017/18
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 12
Heimat-Einrichtung Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Donnerstag, 12.10.2017 11:30 - 12:15

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Donnerstag: 11:30 - 12:15, wöchentlich(15x)
Dienstag, 19.12.2017 14:15 - 16:30
Montag, 22.01.2018 15:15 - 17:30

Modulzuordnungen