MLU
Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie
Veranstaltungsnummer AGE.04947
Semester WS 2018/19
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 25
Heimat-Einrichtung Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Donnerstag, 18.10.2018 10:00 - 11:30
SWS 2

Modulzuordnungen

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Anmeldezeitraum: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie".
Erzeugt durch Migration 128 08:37:21 08/21/18
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Die Anmeldung ist möglich von 16.08.2018, 08:00 bis 31.12.2018, 23:59.