Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Vorbesprechung
Montag, 11.04.2016 14:15 - 15:15
Erster Termin
Montag, 11.04.2016 14:15 - 15:15
Teilnehmende
Chemie- und Lebensmittelchemiestudenten (Master bzw. Staatsex.-Studenten) sowie andere Interessierte
Voraussetzungen
Fundierte Grundkenntnisse in Organischer Chemie (z.B. OC I-III). Hilfreich sind auch Grundkenntnisse der Biochemie (Proteine, Membranen, Stoffwechselwege) und der PC (Kinetik, Thermodynamik)
ORT: Kurt-Mothes-Saal, Leibniz Institut für Pflanzenbiochemie (IPB), Weinberg 3
Grundlagen der Medizinischen Chemie für Masterstudenten Chemie, Lebensmittelchemie und Interessierte.
Voraussetzung: OC I-III oder äquivalente gute OC-Kenntnisse. Biochemiekenntnisse von Vorteil.