MLU
Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (BEW) - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (BEW)
Untertitel (EW)
Veranstaltungsnummer AGE.04176
Semester WS 2017/18
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 23
Heimat-Einrichtung Leitung des Instituts für Agrar- und Ernährungswissenschaften
beteiligte Einrichtungen Pflanzenernährung
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Donnerstag, 12.10.2017 13:15 - 14:45
ECTS-Punkte 5

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Donnerstag: 13:15 - 14:45, wöchentlich(12x)

Modulzuordnungen