Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (Master Agar- und Nutzpflanzenwissenschaften) - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.
Veranstaltungsname |
Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (Master Agar- und Nutzpflanzenwissenschaften) |
Untertitel |
Master Agrarwissenschaften und Nutzpflanzenwissenschaften |
Veranstaltungsnummer |
AGE.04016.02 |
Semester
|
WS 2012/13 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden
|
0 |
Heimat-Einrichtung |
Pflanzenernährung
|
Veranstaltungstyp |
Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin |
Donnerstag, 11.10.2012 13:15 - 14:45 |
Art/Form |
Vorlesung |
Leistungsnachweis |
Hausarbeit |
ECTS-Punkte |
5 |
- Keine Raumangabe
-
Donnerstag: 13:15 - 14:45, wöchentlich(12x)
- (SR 0.03 VSP 1)
-
Montag, 11.03.2013 10:00 - 12:00