General information
Course name | Lecture: Biotechnologie / Technische Enzymologie |
Semester | SoSe 2024 |
Current number of participants | 15 |
Home institute | Mikrobielle Biotechnologie |
Courses type | Lecture in category Offizielle Lehrveranstaltungen |
Next date | Tuesday, 14.05.2024 14:15 - 15:45, Room: (GHS KM3) |
Type/Form | Vorlesung |
Participants | Lebensmittelchemiker und Interessierte |
Pre-requisites |
obligatorisch: Kenntnisse in chemischen bzw. biochemischen Trenn- und Analysetechniken Grundkenntnisse in Enzymologie und Enzymkinetik, Molekularbiologie/Gentechnik Wünschenswert: Grundkenntnisse in allgemeiner biochemie und Mikrobiologie |
Performance record | Klausur |
Studiengänge (für) | 6 LeCh |
SWS | 2 |
Miscellanea | Am 02.04.24 findet die Vorlesung im Institut für Chemie (HS 4. Etage) statt, an allen weiteren Terminen im Großen Hörsaal des Instituts für Biochemie und Biotechnologie, Kurt-Mothes-Str. 3 |