Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Praktikum: Forschungspraktikum Ernährungswissenschaften |
Semester | WS 2018/19 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 1 |
erwartete Teilnehmendenanzahl | 5 |
Heimat-Einrichtung | Humanernährung |
beteiligte Einrichtungen | Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe |
Veranstaltungstyp | Praktikum in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Vorbesprechung | Donnerstag, 25.10.2018 14:15 - 15:45 |
Erster Termin | Donnerstag, 25.10.2018 14:15 - 15:45 |
Art/Form | Praktikum und Seminar |
Teilnehmende | Interessenten für eine Masterarbeit in den beteiligten Einrichtungen |
Leistungsnachweis | Hausarbeit und Präsentation |
Studiengänge (für) | 3. Master Ernährungswissenschaften |
ECTS-Punkte | 5 |