Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (Bachelor Ernährungswissenschaften) - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.
Veranstaltungsname |
Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (Bachelor Ernährungswissenschaften) |
Veranstaltungsnummer |
AGE.04176 |
Semester
|
WS 2013/14 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden
|
2 |
Heimat-Einrichtung |
Leitung des Instituts für Agrar- und Ernährungswissenschaften
|
beteiligte Einrichtungen
|
Pflanzenernährung |
Veranstaltungstyp |
Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin |
Donnerstag, 10.10.2013 13:15 - 14:45 |
ECTS-Punkte |
5 |
- Keine Raumangabe
-
Donnerstag: 13:15 - 14:45, wöchentlich(14x)