Vorlesung/Übung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.
Veranstaltungsname |
Vorlesung/Übung: Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie |
Veranstaltungsnummer |
AGE.04947.01 |
Semester
|
WS 2013/14 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden
|
0 |
erwartete Teilnehmendenanzahl
|
50 |
Heimat-Einrichtung |
Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
|
Veranstaltungstyp |
Vorlesung/Übung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin |
Donnerstag, 10.10.2013 10:30 - 12:00 |
ECTS-Punkte |
5 |
- Keine Raumangabe
-
Dienstag: 15:00 - 15:45, wöchentlich(12x)
-
Donnerstag: 10:30 - 12:00, wöchentlich(13x)
-
Donnerstag, 23.01.2014 10:30 - 12:00
Montag, 14.04.2014 15:00 - 16:30
Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Anmeldung gesperrt (global)".
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
-
Die Anmeldung ist gesperrt.