MLU
Vorlesung: Nachhaltigere Ernährung: Eine integrierte Ernährungspolitik entwickeln und faire Ernährungsumgebungen gestalten - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Nachhaltigere Ernährung: Eine integrierte Ernährungspolitik entwickeln und faire Ernährungsumgebungen gestalten
Untertitel Universitäts- und Insitutsübergreifende Veranstaltung mit der Christian-Albrecht-Universität zu Kiel, Humboldt-Universität Berlin, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Universität Bozen, Universität
Semester WS 2020/21
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 22
Heimat-Einrichtung Leitung des Instituts für Agrar- und Ernährungswissenschaften
beteiligte Einrichtungen Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Sonstige Veranstaltungen
Erster Termin Mittwoch, 04.11.2020 18:00 - 19:45
Art/Form WEB-Vorlesung
Leistungsnachweis Falls ein Leistungsnachweis erwünscht ist, bitte mit Alfons Balmann kontakt aufnehmen.

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Mittwoch: 18:00 - 19:45, wöchentlich

Studienbereiche

Kommentar/Beschreibung

In dieser Vorlesungsreihe werden die Ergebnisse des Gutachtens "Nachhaltigere Ernährung: Eine integrierte Ernährungspolitik entwickeln und faire Ernährungsumgebungen gestalten" vom Wissenschaftlichen Beirat für Agrarpolitik, Ernährung und gesundheitlichen Verbraucherschutz des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft vorgestellt. Das Gutachten findet sich unter:
https://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/DE/_Ministerium/Beiraete/agrarpolitik/wbae-gutachten-nachhaltige-ernaehrung.html

Zugelassenene Nutzerdomänen:

  • externe Nutzer
  • externe Nutzer (Germann)
  • Studenten HKD Burg Halle
  • Teilnehmer Weiterbildungen des AzfG