MLU
Vorlesung: Lebensmittelchemie II - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Lebensmittelchemie II
Semester SS 2021
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 98
Heimat-Einrichtung Institut für Chemie
beteiligte Einrichtungen Lebensmittelchemie, Leitung des Instituts für Chemie
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Dienstag, 13.04.2021 10:30 - 12:00, Ort: Hörsaal 1.01 [TLS] (Jacob Volhard) (Ch)
Art/Form Online
Teilnehmende LeCh 6.FS / obl.,
EW Bachelor 6.FS (Modul Lebensmittelchemie)/obl.
Studiengänge (für) LeCh 6.FS / obl.,
EW Bachelor 6.FS /obl.
SWS 2