MLU
Vorlesung: Biofunktionalität von Nahrungsstoffen - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Biofunktionalität von Nahrungsstoffen
Semester WS 2013/14
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 0
Heimat-Einrichtung Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
beteiligte Einrichtungen Humanernährung
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Freitag, 18.10.2013 08:30 - 10:00
Teilnehmende Studierende im Masterstudiengang Ernährungswissenschaften
Voraussetzungen keine
Studiengänge (für) 3. Semester Master Ernährungswissenschaften
SWS 2
ECTS-Punkte 5

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Freitag: 08:30 - 10:00, wöchentlich(14x)
Freitag, 31.01.2014 08:30 - 10:00
Dienstag, 08.04.2014 08:30 - 10:00