Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Biotechnologie / Technische Enzymologie |
Semester | SoSe 2024 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 15 |
Heimat-Einrichtung | Mikrobielle Biotechnologie |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Nächster Termin | Dienstag, 02.07.2024 14:15 - 15:45, Ort: (GHS KM3) |
Art/Form | Vorlesung |
Teilnehmende | Lebensmittelchemiker und Interessierte |
Voraussetzungen |
obligatorisch: Kenntnisse in chemischen bzw. biochemischen Trenn- und Analysetechniken Grundkenntnisse in Enzymologie und Enzymkinetik, Molekularbiologie/Gentechnik Wünschenswert: Grundkenntnisse in allgemeiner biochemie und Mikrobiologie |
Leistungsnachweis | Klausur |
Studiengänge (für) | 6 LeCh |
SWS | 2 |
Sonstiges | Am 02.04.24 findet die Vorlesung im Institut für Chemie (HS 4. Etage) statt, an allen weiteren Terminen im Großen Hörsaal des Instituts für Biochemie und Biotechnologie, Kurt-Mothes-Str. 3 |