MLU
Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (MA AW, NP) - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Qualität und Sicherheit pflanzlicher Nahrungsmittel (MA AW, NP)
Veranstaltungsnummer AGE.04016
Semester WS 2015/16
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 2
Heimat-Einrichtung Leitung des Instituts für Agrar- und Ernährungswissenschaften
beteiligte Einrichtungen Pflanzenernährung
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Donnerstag, 15.10.2015 13:15 - 14:45
Art/Form Vorlesung + Seminar
SWS 4
ECTS-Punkte 5

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Donnerstag: 13:15 - 14:45, wöchentlich(13x)

Kommentar/Beschreibung

Hausarbeit und Seminarvortrag als Prüfungsleistung
Seminare nach Absprache