AGE.02240.07 - Erzeugung und Qualitätsbewertung tierischer Produkte (Veranstaltungsübersicht)
AGE.02240.07 | Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften | 5 CP | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Erzeugung und Qualitätsbewertung tierischer ProdukteLehrveranstaltungen SoSe 2025 |
|
||||||||
|
|||||||||
Modulteile | Semesterveranstaltungen | Prüfungsleistung | |||||||
LV 1: Vorlesung (Vorlesung)
( 3,5 SWS ) |
|||||||||
LV 2: Kursus (Demonstration/Übung)
( 0,5 SWS ) |
|||||||||
LV 2: Vorlesung (Vorlesung)
( 1,5 SWS ) |
|||||||||
LV 3: Übung (Übungsarbeiten) | |||||||||
LV 4: Kursus (Selbststudium) | |||||||||
LV 5: Kursus (Prüfungsvorbereitungen) |