Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Biotechnologie / Technische Enzymologie |
Semester | SS 2022 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 28 |
Heimat-Einrichtung | Mikrobielle Biotechnologie |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin | Dienstag, 05.04.2022 14:15 - 15:45 |
Art/Form | Vorlesung |
Teilnehmende | Lebensmittelchemiker und Interessierte |
Voraussetzungen |
obligatorisch: Kenntnisse in chemischen bzw. biochemischen Trenn- und Analysetechniken Grundkenntnisse in Enzymologie und Enzymkinetik, Molekularbiologie/Gentechnik Wünschenswert: Grundkenntnisse in allgemeiner biochemie und Mikrobiologie |
Leistungsnachweis | Klausur |
Studiengänge (für) | 6 LeCh |
SWS | 2 |