Vorlesung: Biofunktionalität von Nahrungsstoffen - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.
Veranstaltungsname |
Vorlesung: Biofunktionalität von Nahrungsstoffen |
Semester
|
WS 2013/14 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden
|
0 |
Heimat-Einrichtung |
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
|
beteiligte Einrichtungen
|
Humanernährung |
Veranstaltungstyp |
Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin |
Freitag, 18.10.2013 08:30 - 10:00 |
Teilnehmende |
Studierende im Masterstudiengang Ernährungswissenschaften |
Voraussetzungen |
keine |
Studiengänge (für) |
3. Semester Master Ernährungswissenschaften |
SWS |
2 |
ECTS-Punkte |
5 |
- Keine Raumangabe
-
Freitag: 08:30 - 10:00, wöchentlich(14x)
-
Freitag, 31.01.2014 08:30 - 10:00
Dienstag, 08.04.2014 08:30 - 10:00