MLU
Vorlesung: Erzeugung und Qualitätsbewertung tierischer Produkte - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Erzeugung und Qualitätsbewertung tierischer Produkte
Veranstaltungsnummer AGE.02240.03
Semester WS 2017/18
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 27
Heimat-Einrichtung Tierzucht
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen
Erster Termin Mittwoch, 11.10.2017 13:00 - 14:30
Studiengänge (für) Bachelor Ernährungswissenschaften
SWS 2

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Mittwoch: 13:00 - 14:30, wöchentlich(15x)
Freitag, 09.02.2018 09:00 - 10:30
Mittwoch, 28.03.2018 09:00 - 10:30

Modulzuordnungen