Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Biochemie und Pathobiochemie der Ernährung |
Semester | SS 2020 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 29 |
Heimat-Einrichtung | Humanernährung |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin | Donnerstag, 23.07.2020 10:00 - 11:30, Ort: Hörsaal 3.07 [VSP 1] |
Teilnehmende |
6. Semester Bachelor Ernährungswissenschaften Bachelor Informatik (180 LP): maximal 5 Studenten als WPF |
Leistungsnachweis | Klausur |
Studiengänge (für) |
BA Ernährungswissenschaften BA Informatik |
SWS | 2 |
Sonstiges | Ein Teil der Vorlesungen (1 SWS) wird von Frau Dr. Kristin Junge gehalten. |
ECTS-Punkte | 5 |